Enogastronomia

Dato disponibile anche in lingua Inglese. I dati relativi a luoghi del gusto, alla presenza di ricette e prodotti tipici vengono periodicamente raccolti presso gli EE.LL. referenti del SITur (Sistema Informativo regionale per il Turista), pubblicati sui propri siti locali e trasmessi come dati essenziali alla Regione. Places of taste (vinegar, cheese house, etc.), typical food products, wines, traditional cooking recipes of Emilia-Romagna, which can interest tourists.

Dati e Risorse

Metadati del Dataset

Identificativo del dataset d4c385a9-83c2-4f3c-8237-e9d0bdd1cc90
Altro identificativo N/A
Temi del dataset Dati provvisori
Editore del Dataset N/A
Data di rilascio N/A
Data di modifica 30-01-2023
Copertura Geografica Area di competenza dell'unità organizzativa preposta
URI di GeoNames N/A
Lingue del dataset N/A
Estensione temporale N/A
Titolare Nome: Regione Emilia-Romagna
Codice IPA/IVA: r_emiro
Frequenza di aggiornamento sconosciuto
Versione di N/A
Autore N/A

Info Addizionali

Campo Valore
Autore Regione Emilia-Romagna
Manutentore Regione Emilia-Romagna
Ultimo Aggiornamento Gennaio 30, 2023, 14:57 (CET)
Creato Maggio 11, 2016, 15:20 (CEST)